Не пришел пароль? Хотите уточнить какие-либо детали? Вам сюда!
При запросе на смену пароля указывайте зарегистрированный ник!
и, ни какого прошлого
Naruto: College of the "Rebelde Way" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: College of the "Rebelde Way" » Гостевая книга » Вопросы
Не пришел пароль? Хотите уточнить какие-либо детали? Вам сюда!
При запросе на смену пароля указывайте зарегистрированный ник!
и, ни какого прошлого
У вас есть сюжет? Просто я его не нашла о_______о
У вас есть сюжет? Просто я его не нашла о_______о
Его нет
О/__\О
эмм... тебе весь форум виден?
IP: 193.201.105.1
доброго времени суток~ просим вас не употреблять нецензурные выражения.
Так же это относится к гл.админу, если ты создавала правила так соблюдай и еще раз напоминаю будь вежливее к гостям и НЕ УПОТРЕБЛЯЙ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!! С таким темпом твой форум сдохнет и будет только в гостевой одни жалобы!
доброго времени суток~ просим вас не употреблять нецензурные выражения.
Так же это относится к гл.админу, если ты создавала правила так соблюдай и еще раз напоминаю будь вежливее к гостям и НЕ УПОТРЕБЛЯЙ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!! С таким темпом твой форум сдохнет и будет только в гостевой одни жалобы!
Я тебя поправлю, дружище ^__^
Этот IP принадлежит главному администратору, ибо у меня нет прав для просмотра информации об этом человеке.
Я тебя поправлю, дружище ^__^
Этот IP принадлежит главному администратору, ибо у меня нет прав для просмотра информации об этом человеке.
хд не поверишь я так же проверял, но все айпи гостей гл.админа посмотри другие айпи тоже. возможно нам не показывают айпи, потому что мы не гл.админы)
С таким темпом твой форум сдохнет и будет только в гостевой одни жалобы!
а он и так сдохнет ЧХАХАХАХ
просто никто
умный
соображающий не пойдет на форум к педовочке И СТРАННЫМ ЛОШАДЯМ ЗАКЛИНАНИЕ ВЕЧНОЙ НЕВИННОСТИ НЕБЕРЕМЕННОСТИ И СЕКСУ НЕРАЗДЕВАЯСЬ НЕ СНИМА ШТАНЫ
мы старые друзья чхахахах
лололл
а он и так сдохнет ЧХАХАХАХ
просто никто
умный
соображающий не пойдет на форум к педовочке И СТРАННЫМ ЛОШАДЯМ ЗАКЛИНАНИЕ ВЕЧНОЙ НЕВИННОСТИ НЕБЕРЕМЕННОСТИ И СЕКСУ НЕРАЗДЕВАЯСЬ НЕ СНИМА ШТАНЫ
мы старые друзья чхахахах
лололл
что же вы не поболтаете в соц сетях? почему именно здесь. вы же прекрасно понимаете, что нарушаете дисциплину и просто тупо тратите время гл.админа также и свою.
что же вы не поболтаете в соц сетях? почему именно здесь. вы же прекрасно понимаете, что нарушаете дисциплину и просто тупо тратите время гл.админа также и свою.
нахуй мне соцсеть7меня там даже нет
а тут тупая малолетка
это интереснее
фантазия ее радует все больше и больше
ЛУЧИ СВЕТА ПРОБЬЮТ ТЬМУ И ОНА РАСЦЕВЕТ
блядьшто
зато есть странные лошади
может хватит употреблять нецензурные выражения? иначе мне придется принять меры)
аупкеалд
слушайте у меня к вм есть заманчивое предложение. может вы к нам присоединитесь? мы вам разрешим во флуде употреблять нецензурные выражения)
слушайте у меня к вм есть заманчивое предложение. может вы к нам присоединитесь? мы вам разрешим во флуде употреблять нецензурные выражения)
а я и здесь могу
а я и там могу
я блядь везде могу
зачем я вам ХОТЯ Я СОГЛАСЕН
может хватит употреблять нецензурные выражения? иначе мне придется принять меры)
дамнежтакпохуй
зачем я вам ХОТЯ Я СОГЛАСЕН
ок) будем рады вам) только я вас в другую группу запишу
ок) будем рады вам) только я вас в другую группу запишу
в какую
хулиганы или
как вашасеми любимая
одинка тупая пызда говорит ГОБЛИНЫ
одинка тупая пызда
в точку. так и написать вас одинокая тупая пизда?
в точку. так и написать вас одинокая тупая пизда?
ты такой смишной
умри
ноу
одинокая тп ваша ПРОСТО АЛИСОЧКА КИСОЧКА
а я одинокий хуй
раз на то пошло
пиши
ХУЙОДИНОЧКЕ+22
малолетки ебаные
умри
обязательно
ты такой смишной
мимими вы не хуже)
я одинокий хуй
ахахаха) ок сделаем только от вас остается зарегистрироваться)
ахахаха) ок сделаем только от вас остается зарегистрироваться)
лол
кде алисачка
ты скучная
она меня смИшит
ты скучная
да да да кто бы говорил я тут умираю от скуки и вы появились, но вы тоже скушный...
она меня смИшит
кде алисачка
это уже не мои проблемы.
в караганде
что за цирк, блооо
еще не подох паразит
и ты еще не улетела на луче света ичичичичичи курочка
форум сдох)
я доволен этим, щенки
засунь свое удовольствие в одно место
в твою вагинку,мона-мона7
в свою лаперу блин
да вы уже заебали. что за админ, если не может поставить на место гостя? и блять имейте совесть. если на то уж пошло, то давай закрывай нахуй форум.
это уже тебя не должно ебать, какое тебе дело до моих делов, у меня "он" в очень милом списке вот и по этому я с ним играюсь....и вообще какая разница,...если меня он забавляет
бля впрочем это не важно...если тебе не нравиться то как мы общаемся, то не читай
а совесть? хммм, что это? в нашем мире нет совести так, что......
Kirakishou Uzumaki
ты сука немножко поохуел. я для чего тебе помогал? я для чего старался то? чтоб ты меня потом послал? блять, если ты не можешь нормально создавать ролы, то забудь ты о них. живи своей обычной жизнью и вот в соц.сетях со своей "любим человеком" общайся сколько хочешь. пидараска ебанутая наблогадарная. я сваливаю отсюда удали меня и убери шапку.
Вы здесь » Naruto: College of the "Rebelde Way" » Гостевая книга » Вопросы